Обсуждение Ethereum

IvelonIvelon Member Posts: 1
Всем привет!

Подчинили кодировку и мы можем свободно общаться на своем родном языке, кроме того, открыта предварительная продажа Ethereum валюты с дисконтом (14 дней). Судя по динамике инвестирования на сегодня уже продано на сумму более 2000 BTC ($ 1 230 000!!!), что очень впечатляет. Я лично вложил свои "пять копеек" в эту технологию, так как думаю, что у нее хорошие шансы стать платформой для децентрализованного будущего Интернет.

Интересно пообщаться с теми, кто уже ПО под эту платформу, так как сам я отчасти программист и набираю в команду специалистов в этой области.

Comments

  • Mazafaka201304Mazafaka201304 Member Posts: 1
    Доброе время суток. Тоже заинтересовал данный проект. Подскажи как участвовать в предварительной продаже. Заранее спасибо
  • VitaliyVitaliy Member Posts: 1
    Привет! Ребята, а нету где на русском обсуждения програм для майнинга Эфира? :) Я так понимаю, что майнить можно пробовать только в тестовом режиме?
  • TechnologovTechnologov Member Posts: 102 ✭✭
    Угу. Сегодня майнить можно в тестовом режиме, но бабки будут уничтожны, как только выйдет стабильная версия платформы. (через пол года)
  • TechnologovTechnologov Member Posts: 102 ✭✭
    Только Эфир или Етериум ? Я его так называю.
  • fzzrfzzr Member Posts: 1
    Привет. Я программист и хочу помочь. Есть идея запилить кроссплатформенную либу и/или клиент на Haxe ( есть такой язык:) ). Это дело можно будет собирать с нативными оптимизациями под почти любую платформу и транслировать в десяток языков.
  • modulmodul Member Posts: 4
    Всем привет. Хороший проект жаль что мало инфы на русском, кто знает инглишь пожалуйста переводите все что возможно.
    Общий принцип понятен но чтоб углубиться в технические моменты реализации нужно быть не только технически подкованным но и в совершенстве знать язык. Хотелось бы на платформе Эфира сделать саморегулируемую автономную компанию если у кого схожие мысли давайте объединим усилия.
  • jesus666jesus666 Member Posts: 62 ✭✭
    Privet! Proshu prossheniya za translit, ya kirillicey ochen' tak sebe pechatayu:/ K sozhaleniyu officialnogo contenta na russkom deistvitelno malo. Nasha commanda (comms) zanimaetsa contentom, video, prezentaciyami, obrazovaniem etc. Perevod hotya by samoy klyuchevoy informacii na russkiy u nas v planah, no, k sozhaleniyu, poskolku nas v kommande ne mnogo, a raboty navalom, perevod na drugie yazyki - skoree mechty chem plany...

    V blizhayshem vremeni (konec Janvarya) my obnovim osnovnoy site (ethereum.org). Rabota po obnovleniyu vklyuchaet perevod na kitayskiy. V technologicheskom plane, posle etogo perevesti site na russkiy ili lyuboy drugoy yazyk - ne problema. Nuzhny sami perevody, a etim prakticheski nekomu zanimatsa...

    Esli u kogo-to est' zhelanie pomoch - pishite v lichku ili skype (mephistotm)
Sign In or Register to comment.