Problema con la configuracion de minado.

juancarlosj01juancarlosj01 Member Posts: 9
Hola, que tal, un saludo a toda la comunidad, bueno les informo que tengo cierto problema con la configuracion. Quiero minar en nanopool.

Usando este comando

ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx888e16

Si mina pero usando el cpu por supuesto. pero, cuando coloco para minar con gpu

ethminer.exe -G -F http://eth1.nanopool.org:8888/0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc088888e16/miner1 -G
ethminer.exe -G http://eth1.nanopool.org:8888/0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx8888e16/miner1

Me genera un error

Creating one big buffer for the DAG
Allocating/mapping single buffer failed with: clCreateBuffer(-61). GPU can't allocate the DAG in a single chunk. Bailing.
clEnqueueWriteBuffer(-38)

Borré los DAG para que se crearan nuevamente e intentar, y aun me sigue generando el mismo error despues de generarse los DAG files. Se queda pegado donde dice "Full DAG loaded". entonces quiero saber que estoy haciendo mal,o en que fallé.

Tambien meti estos comandos
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 95
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 95
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 95

(con 95 y con 100 y nada).

intenté crear mi monedero en holytransaction,hitbtc y en ambas no me aparece nada minado en lo absoluto. mientras que en nanopool me sale una direccion que si mine (con el cpu) pero no puedo retirarla. esa direccion es la misma que me refleja el pool, por lo que supongo que no cree ninguna cuenta alli. solamente que estan alli y no puedo retirarlos.

Tengo Windows 7 64bits
8 RAM DDR3
i3 3.20 GHz
XFX AMD/ATI Radeon HD 5450 2 GB DDR3

De antemano muchas gracias.

Comments

Sign In or Register to comment.