Кошелёк очень долго синхронизируется.

panekpanek Member Posts: 1
edited May 2016 in Russian
Всем привет! Проблема указана выше.
Ethereum wallet 0.7.3, Win 7,64, синхронизация идёт уже третий или четвёртый день и несколько ночей:)
Сейчас примерно 1 420 000 блоков, программа синхронизирует несколько сотен блоков и начинает ооооочень медленно искать следующие.
Спасибо за помощь!

Comments

  • DanilaDanila Member Posts: 3
    Поддерживаю автора поста! Аналогичная проблема!
  • popov12345popov12345 Member Posts: 2
    уже неделю не могу синхронизировать, в начале после запуска начинает грузит а потом перестает,версия win64-0-7-2. подскажите еще можно ли базу данных скачанных перенести из диска с на другой, будет ли работать в таком случаи кошелек ??
  • popov12345popov12345 Member Posts: 2
    отзовитесь кто нибудь, в чем может быть проблема?
  • informancerinformancer Member Posts: 7
    geth говно. В этом проблема. При этом у меня было что с разных ip 9по странам) разная видимость узлов. Вообще с этим DAO и еще с ростом курса эфира до этого, эфириум получил популярность, к которой ещё не готов. ПО ещё очень сырое, есть проблемы и с работой сети, и безопасностью, и с пониманием того как должны работать приложения поверх него.
  • ropod7ropod7 Member Posts: 10
    Относится ли данная проблема к той, что и у меня (Linux Mint)? При запуске команды geth --fast upgradedb, данные обновляются, создаются в корне папки временные файлы .chain, однако на счетах по завершении синхронизации как был 0 эфира, так и остаётся. Данные файлы с расширением .chain достигают максимального размера в 250мб и после автоматической остановки апгрейда исчезают. В папке chaindata, в любом случае постоянно генерируются файлы с расширением .ldb, порядковый номер файлов крайне редко имеет значение более 012000.ldb

    Ресурс etherchain.org демонстрирует, что на всех счетах средства имеют место быть.

    Опишите пожалуйста по пунктам.
    1. Какие именно файлы относятся к данным цепи блоков?
    2. Какой должен быть на сегодня их общий размер?
    3. Достаточно ли доступа к состоянию счетов при входе в консоль используя команду geth console или geth attach (В случае, если идёт синхронизация)?
    4. Достаточно ли команды geth для загрузки цепочки блоков на жёсткий диск?

    Неделю пытаюсь наладить связь с состоянием кошельков, чтобы двигаться дальше, но так и не достиг результата. Если в блокчейне есть данные о состоянии счетов, то их можно каким-то образом получить и у себя на машине?

    И можно ли загрузить цепочку блоков на машину используя pyethapp?

    В целом, идеей проникся, однако отсутствие внятной поддержки выбивает всю веру в проект. На питон вообще никакой документации, автоматом он, через команду run, вообще ничего не загружает. Как осуществить что-либо - сплошные дебри, доступные лишь создателям.
  • TeorAMKTeorAMK Member Posts: 36
    во первых сменился get, сейчас версия 1.4.6 - стоит попробовать заменить. медленно качает кошелек - проблемы провайдера, у меня закачивает за несколько часов, проверено на 3 компах (2компа + виртуальная машина) везьде качает быстро и testnet и Main
  • ropod7ropod7 Member Posts: 10
    Благодаря подпискам, слежу за информацией, поэтому закачивать более-менеее нормально стало в рамках последней версии.
    Эфир на кошельках отобразился, попереводил средства с кошелька на кошелёк, поэтому с geth на сегодня - всё понятно.

    Теперь вопрос в глубине эдентичности базы данных при работе с разными экземплярами эфириума. Залив полную цепь блоков через geth, попытался создать символьную ссылку папки с базой в директории pyethapp. Последний блоки не видит. Это плохо.

    Есть ли у кого-нибудь положительный опыт эксперементирования с подобными процедурами?
  • AzikandroAzikandro Member Posts: 1
    При первом запуске валлета у меня что-то висит уже второй день на блоке 405,261 .. Это норм??
Sign In or Register to comment.