Bajos hash para 370.

LeBleuLeBleu Member Posts: 13
Buenas compañeros, he estado entrando en esto de la minería gracias a un colega mío, mastero.
Mi tarjeta es una R7 370 WindForce de Gigabyte.
Quisiera consultarles esto que me parece raro. Desde un principio mastero me advirtió que no podría igualar los hashrate de las 370 sapphire o MSI, ya que mi GIGABYTE no da la talla. He visto que las sapphire 370 dan hasta 18.9mh/s, lo normal son 17.5mh/s, por mi modelo incluso esperé hasta 15mh/s, pero me da en promedio 10mh/s.

Antes de formatear (porque tenía conflictos ya que usé mi integrada de intel algún tiempo en lo que compraba la 370) me daba en promedio 15mh/s, con picos de hasta 52mh/s, después de formatear, apenas llego a un pico máximo de 36mh/s.

Esta es mi antigua dirección antes de formatear https://etherscan.io/address/0x4d02cc893d3e940ce3d78ed134ec0b260165250b
en esta pool, pero que por alguna razón no muestra estadísticas http://nanopool.org/account/0x83a165afd5f3d6e8d0aba9bb5e6623c2241b21af

Y la actual http://nanopool.org/account/0x83a165afd5f3d6e8d0aba9bb5e6623c2241b21af

Si se preguntan por qué cambié de cuenta, es porque tenía la primer cuenta en hitbtc, pero lo perdí por culpa del F2A (esa app que descargas en tu celular para generar códigos aleatorios, la cual perdí también pues restauré mi celular) ya llevo 2 semanas pidiendo por correo al soporte de HITBTC que me quiten el F2A, pero no me responden.

Por cierto, hay una flecha roja, en el link de etherscan que encuentro rara, porque no reconozco esa address y parece que extrae ethereum de otras address e intenta pasarlo a otras más, y se ve raro porque no mina y no conozco una pool con esa dirección.

Eso es todo, gracias por responder.
«1

Comments

  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    edited May 2016
    creo que las flechas rojas son retiros y las verdes son depositos porcierto esa cuenta es de nanopool la ...0x52bc...
    ----------------------------------------------------------------
    @LeBleu considera hacer una prueba en dwarfpool configurala para autopayouts de 0.1 esa tarjeta deveria cobrar en dwarfpool por lo menos 0.1 tres veces al dia
    Post edited by bitmaxt on
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    Esa no, la de 0x9b0..., esa es la que me preocupa, intentó retirar algo de mi dinero, pero no tenía fondos.
    Comento que ahora ya se normalizó la velocidad, al rato pongo la configuración.
    No, mi tarjeta cuando bien le va cobra dos veces al día. Y dwarfpool no me gusta, se ven mejor la estadísticas en nanopool.
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    @bitmaxt Esa no, la de 0x9b0..., esa es la que me preocupa, intentó retirar algo de mi dinero, pero no tenía fondos.
    Comento que ahora ya se normalizó la velocidad, al rato pongo la configuración.
    No, mi tarjeta cuando bien le va cobra dos veces al día. Y dwarfpool no me gusta, se ven mejor la estadísticas en nanopool.
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    edited May 2016
    Tengo un archivo .bat con la siguiente configuración:
    setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
    setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
    setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
    setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
    setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
    ethminer.exe --farm-recheck 100 -G -F http://eth1.nanopool.org:8888/0x83a165afd5f3d6e8d0aba9bb5e6623c2241b21af/LeBleu1 --cl-local-work 256 --cl-global-work 8192
    Hasta ahora voy bien con esa configuración, llevo en promedio 16.4mh/s.
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    LeBleu said:

    Tengo un archivo .bat con la siguiente configuración:

    setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
    setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
    setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
    setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
    setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
    ethminer.exe --farm-recheck 100 -G -F http://eth1.nanopool.org:8888/0x83a165afd5f3d6e8d0aba9bb5e6623c2241b21af/LeBleu1 --cl-local-work 256 --cl-global-work 8192
    Hasta ahora voy bien con esa configuración, llevo en promedio 16.4mh/s.

    El comando --farm-recheck 100 aumenta al parecer tus Shares al menos en dwarfpool, y los otros para asignar el tamaño del bloque en la GPU, no deberias de necesitar usarlos. se me hace raro de hecho que tengas que recurrir a ellos.

    Y no tienes 16.2 Mh/s eso solo fue un pico, tienes 13.2 Mh/s

    El que debes considerar es el reported y el last reported hash rate. Eso son los mas cercanos al valor real, igual si sabes interpretar los hash en la consola de comandos agarras la cifra de la izquierda y los 2 primero digitos son tus hashrate en Mh/s
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    16.4 es perfecto para una sola tarjeta con 2 o 3 tarjetas de esas..se jalaria bello
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    bitmaxt said:

    16.4 es perfecto para una sola tarjeta con 2 o 3 tarjetas de esas..se jalaria bello

    Parece que tu y yo somos los unicos que respondemos, no es su hashrate real, es un pico.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    bitmaxt said:

    16.4 es perfecto para una sola tarjeta con 2 o 3 tarjetas de esas..se jalaria bello

    Parece que tu y yo somos los unicos que respondemos, no es su hashrate real, es un pico.
    ------------------------------------------------------------
    haa ok pero si jala bien me parece que jala mas 0.1 al dia
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    @bitmaxt @mastero No fue un pico, ha estado así desde hace rato, de hecho el current me daba por sobre 17, llegando a 35mh/s en un pico. Aunque bien estoy pensando que por ratos baja mucho, a veces llega a 8.8mh/s, luego sube a 11, luego 14.4 y por fin se estabiliza entre 16 y 17.8.

    La verdad lo veo muy inestable y estuve obligado a usar esos valores para no perder el tiempo, si mino poco y todavía tardo en reconocer un bloque pues mal me va.

    Sí sé leer esos valores, pero igual y prefiero verlo en nanopool. En fin, ya casi llego a los 0.1, espero que para las 9 ya tenga 0.1 ETH.

    Viendo que somos los 3 únicos, ¿podríamos discutir una build que quiero hacer de por lo menos 4 tarjetas? Sería un rig entero, al aire libre.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    edited May 2016
    por ahi yo subi las medidas para un rig lo puedes hacer con angulos de aluminio y una remachadora te saldra bien es como si estuvieras armando un techo raso de aluminio...con la r9 370 solo nesecitas una fuente de 1200 o 1400 si tevas con las r9 380 o r9 280 tendras que instalar 2 fuentes de 750 cada una necesitaras un ADD2PSUtambien ya subi por ahi el EthOs un sitema operativo linux preconfigurado para minar
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    considera que se necesita como minimo 2 gigas de Ram por cada tarjeta de video que instales los ADD2PSU estan en amazon pero siempre puedes puentear las fuentes en youtube hay videos ... por lo que yo entiendo en mexico todo es mas barato asi que no debe costar mucho una remachadora mas los angulos de aluminio tienen que ser de los gruesos y la tijera de cortes de metal y claro los remaches todo eso es material de ferreteria
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    bitmaxt said:

    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    considera que se necesita como minimo 2 gigas de Ram por cada tarjeta de video que instales los ADD2PSU estan en amazon pero siempre puedes puentear las fuentes en youtube hay videos ... por lo que yo entiendo en mexico todo es mas barato asi que no debe costar mucho una remachadora mas los angulos de aluminio tienen que ser de los gruesos y la tijera de cortes de metal y claro los remaches todo eso es material de ferreteria
    No necesitas 2 gb de ram por tarjeta con que corra el sistema y el software de mineria ya estuvo.

    Y para puentear la fuente las EVGA B2 750W trae un accesorio para encender la fuente es un rectangulo que va en el de 24 pines.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    bitmaxt said:

    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    considera que se necesita como minimo 2 gigas de Ram por cada tarjeta de video que instales los ADD2PSU estan en amazon pero siempre puedes puentear las fuentes en youtube hay videos ... por lo que yo entiendo en mexico todo es mas barato asi que no debe costar mucho una remachadora mas los angulos de aluminio tienen que ser de los gruesos y la tijera de cortes de metal y claro los remaches todo eso es material de ferreteria
    No necesitas 2 gb de ram por tarjeta con que corra el sistema y el software de mineria ya estuvo.

    Y para puentear la fuente las EVGA B2 750W trae un accesorio para encender la fuente es un rectangulo que va en el de 24 pines.
    en tiendo por lo que dicen otros que el DAG se les dispara en tamaño cuando instalas 6 tarjets de video la verdad yo solo tengo una tarjeta...
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    bitmaxt said:

    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    considera que se necesita como minimo 2 gigas de Ram por cada tarjeta de video que instales los ADD2PSU estan en amazon pero siempre puedes puentear las fuentes en youtube hay videos ... por lo que yo entiendo en mexico todo es mas barato asi que no debe costar mucho una remachadora mas los angulos de aluminio tienen que ser de los gruesos y la tijera de cortes de metal y claro los remaches todo eso es material de ferreteria
    windows 10 esta perfecto mas las libreria de visaul studio c++2013 y los drivers de ati crimson 15
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    edited May 2016
    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    bitmaxt said:

    LeBleu said:

    @bitmaxt @mastero La idea es esta: plataforma intel, estoy pensando en un procesador Celeron G1820, 4GB de RAM y una tarjeta madre que soporte hasta 4 tarjetas de vídeo.
    He estado investigando y los Pci express X1 funcionan bien, sólo necesito 4 riser.

    Para la tarjeta de vídeo, estaba pensando en 4 R7 370, por su bajo consumo y rápida recuperación en comparación con las R9 380 en adelante.

    Mi presupuesto máximo son 30,000.00 ¿cómo lo armarían y en cuánto tiempo más o menos podría recuperar la inversión?

    Haré lo del rig al aire libre con ángulos de aluminio, eso cuánto cuesta más o menos? Por cierto que no tengo remachadora, igual cuánto cuesta?

    ¿Dónde venden el ADD2PSU?

    Para minar se me hace más cómodo el windows 10, sé utilizar linux pero me entorpecería trabajar con él.

    Por cierto soy de Cancún, Quintana Roo, México.

    Saludos y gracias de antemano.

    considera que se necesita como minimo 2 gigas de Ram por cada tarjeta de video que instales los ADD2PSU estan en amazon pero siempre puedes puentear las fuentes en youtube hay videos ... por lo que yo entiendo en mexico todo es mas barato asi que no debe costar mucho una remachadora mas los angulos de aluminio tienen que ser de los gruesos y la tijera de cortes de metal y claro los remaches todo eso es material de ferreteria
    ****************************************************************************
    @LeBleu
    4) Sapphire Tarjeta Video Amd Nitro R7 370/ 360 2gb Ddr5
    1) Tarjeta Madre Asus P9x79-e Ws 8 Ddr3 G4gb 7 X Pcie 3.0/2.0 2
    4) extension pci e a 16x 16x a 16x
    1) CPU Intel Procesador 4ta I7-4820k 3.7ghz 10 Mb Cache Socket 2011
    2) Memoria Ddr3 Corsair Vengeance Red 16gb 1866mhz 2x8 Cmz16gx3 .
    1) Samsung Mz-7pd128bw Solid State Drive 128gb
    2) Fuente De Poder Gamer 750w Certificacion 80+ Semi-mod Evga
    ...................................................................................................................
    se sale un poco de los 30 mil pero no mucho
  • LeBleuLeBleu Member Posts: 13
    @bitmaxt para qué un i7? Y no tengo idea si aquí en México todo es más barato, para mi es más caro.

    @mastero creo que tengo esa cosita rectangular que dices, me vino con mi EVGA 500B.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    LeBleu said:

    @bitmaxt para qué un i7? Y no tengo idea si aquí en México todo es más barato, para mi es más caro.

    @mastero creo que tengo esa cosita rectangular que dices, me vino con mi EVGA 500B.

    **************************************************************************
    es por la tarjeta madre que es soket 2011.....todo esta en mexico
    la remachadora 9 ...la vi en 150 .
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

    *************************************************************************
    @LeBleu ...si la tarjeta madre es la que vi en mexico y soporta hasta
    7 tarjetas de video ...

    creo que vale la pena si tienes la plata...

    la mayoria recomiendan SSD...
    tal vez por lo del arranque casi instantaneo del Os windows 10

    pero ami me arranca casi instantaneo en mi HDD ....

    en fin no se si hay un CPU intel mas economico para esa tarjeta madre...

    lo de la memoria ram no tengo idea solo lo que recomienda @Genoil
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    bitmaxt said:

    mastero said:

    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

    *************************************************************************
    @LeBleu ...si la tarjeta madre es la que vi en mexico y soporta hasta
    7 tarjetas de video ...

    creo que vale la pena si tienes la plata...

    la mayoria recomiendan SSD...
    tal vez por lo del arranque casi instantaneo del Os windows 10

    pero ami me arranca casi instantaneo en mi HDD ....

    en fin no se si hay un CPU intel mas economico para esa tarjeta madre...

    lo de la memoria ram no tengo idea solo lo que recomienda @Genoil
    Meter mucha placa es innecesario y mas una X99. De CPU hasta un G3250 te levanta perfectamente el sistema y de ram hasta con 4 Gb
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    edited May 2016
    mastero said:

    bitmaxt said:

    mastero said:

    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

    *************************************************************************
    @LeBleu ...si la tarjeta madre es la que vi en mexico y soporta hasta
    7 tarjetas de video ...

    creo que vale la pena si tienes la plata...

    la mayoria recomiendan SSD...
    tal vez por lo del arranque casi instantaneo del Os windows 10

    pero ami me arranca casi instantaneo en mi HDD ....

    en fin no se si hay un CPU intel mas economico para esa tarjeta madre...

    lo de la memoria ram no tengo idea solo lo que recomienda @Genoil
    Meter mucha placa es innecesario y mas una X99. De CPU hasta un G3250 te levanta perfectamente el sistema y de ram hasta con 4 Gb
    --------------------------------------------------------------
    @LeBleu pues esta es mucho mas barata y te da 7 gpu tambien

    Gigabyte Ga-990fxa-ud7 R5 Rev.1.0 Socket Am3+ Usb 3.0 Pci-e

    como es chipset 990 usa procesadores AMD no vi mucha diferencia en el precio del 4100 que deveria estar en unos 1200 mas o menos y seria el ideal entoces por el mismo precio mejor un 6300
    Cpu Amd Fx-series X6 6300 4.1ghz 125w 14mb Socket Am3+ Nuevo
    ***************************************************************************
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    bitmaxt said:

    mastero said:

    bitmaxt said:

    mastero said:

    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

    *************************************************************************
    @LeBleu ...si la tarjeta madre es la que vi en mexico y soporta hasta
    7 tarjetas de video ...

    creo que vale la pena si tienes la plata...

    la mayoria recomiendan SSD...
    tal vez por lo del arranque casi instantaneo del Os windows 10

    pero ami me arranca casi instantaneo en mi HDD ....

    en fin no se si hay un CPU intel mas economico para esa tarjeta madre...

    lo de la memoria ram no tengo idea solo lo que recomienda @Genoil
    Meter mucha placa es innecesario y mas una X99. De CPU hasta un G3250 te levanta perfectamente el sistema y de ram hasta con 4 Gb
    --------------------------------------------------------------
    @LeBleu pues esta es mucho mas barata y te da 7 gpu tambien

    Gigabyte Ga-990fxa-ud7 R5 Rev.1.0 Socket Am3+ Usb 3.0 Pci-e

    como es chipset 990 usa procesadores AMD no vi mucha diferencia en el precio del 4100 que deveria estar en unos 1200 mas o menos y seria el ideal entoces por el mismo precio mejor un 6300
    Cpu Amd Fx-series X6 6300 4.1ghz 125w 14mb Socket Am3+ Nuevo
    ***************************************************************************
    NO necesitas procesador para mineria, mientras menos mejor, menos consumo.

    Lo mejor ahorita es meter micros skylake o haswell por consumo.

  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    bitmaxt said:

    mastero said:

    bitmaxt said:

    mastero said:

    @bitmaxt oye esta muy pasada esa placa con ese i7, de la ram igual esta bien pasada con 8 gb tienes de sobra, eso del DAG pues es cosa de la Vram mas bien, y no necesitas un SSD, cualquier HDD de 160 Gb al menos te sirve perfectamente.

    *************************************************************************
    @LeBleu ...si la tarjeta madre es la que vi en mexico y soporta hasta
    7 tarjetas de video ...

    creo que vale la pena si tienes la plata...

    la mayoria recomiendan SSD...
    tal vez por lo del arranque casi instantaneo del Os windows 10

    pero ami me arranca casi instantaneo en mi HDD ....

    en fin no se si hay un CPU intel mas economico para esa tarjeta madre...

    lo de la memoria ram no tengo idea solo lo que recomienda @Genoil
    Meter mucha placa es innecesario y mas una X99. De CPU hasta un G3250 te levanta perfectamente el sistema y de ram hasta con 4 Gb
    --------------------------------------------------------------
    @LeBleu pues esta es mucho mas barata y te da 7 gpu tambien

    Gigabyte Ga-990fxa-ud7 R5 Rev.1.0 Socket Am3+ Usb 3.0 Pci-e

    como es chipset 990 usa procesadores AMD no vi mucha diferencia en el precio del 4100 que deveria estar en unos 1200 mas o menos y seria el ideal entoces por el mismo precio mejor un 6300
    Cpu Amd Fx-series X6 6300 4.1ghz 125w 14mb Socket Am3+ Nuevo
    ***************************************************************************
    NO necesitas procesador para mineria, mientras menos mejor, menos consumo.

    Lo mejor ahorita es meter micros skylake o haswell por consumo.

    **************************************************************************
    Eso son los cpu integrados hay varios modelos he visto esa tarjeta madre integrada con 6 puertos pcie tambien esta el intel eleronintegrated y el amd A50 y muchos de todas la mas barata son las tarjetas madres integradas de PcChips yo entiendo que las mejores tajetas madres son las que traen un garn ancho de bada el chipset para que no haga cuellos de botellla entre las gpu y chipset ni idea sobre eso tambien entiendo que las mejores tarjetas de video para minar son las Gaming edition por la calidad de la memoria ram que traen estos ediciones...en fin es todo un mundo esto de minar.. ......profitablemente?..se dice asi?
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    @bitmaxt no importa que la placa no tenga pcie a 16x ni a 8x se pueden usar hasta los de 1x, no hay problema en eso como dices lo mejor es usar buenos chipsets que si soportan el ancho de banda como el B85 o H97, y si eras medio loco el Z97, si ya quieres nuevas generacion el B150 y el H170.

    Celeron esos si de plano no los recomiendo para nada ni los APU, las PCCHIPS son posiblemente la peor marca de tarjetas madre junto con ECS y Biostar, es mas no se por que siguen existiendo.

    De las tarjetas de video lo que mas importa es que traigan buena disipacion de calor y las que traen mejor son las Sapphire, XFX y MSI de esas 3 la mejor Sapphire ademas que su hashrate es mas estable por su buena calidad en el PCB y componentes.

  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    @bitmaxt no importa que la placa no tenga pcie a 16x ni a 8x se pueden usar hasta los de 1x, no hay problema en eso como dices lo mejor es usar buenos chipsets que si soportan el ancho de banda como el B85 o H97, y si eras medio loco el Z97, si ya quieres nuevas generacion el B150 y el H170.

    Celeron esos si de plano no los recomiendo para nada ni los APU, las PCCHIPS son posiblemente la peor marca de tarjetas madre junto con ECS y Biostar, es mas no se por que siguen existiendo.

    De las tarjetas de video lo que mas importa es que traigan buena disipacion de calor y las que traen mejor son las Sapphire, XFX y MSI de esas 3 la mejor Sapphire ademas que su hashrate es mas estable por su buena calidad en el PCB y componentes.

    **************************************************************************
    exacto y fijense si ya hay tarjetas madres gaming con 7 pcie las de 8 estarian a la vuelta de la esquina..bien...


    por cierto..
    @mastero en esta linea lo que hay es buena asesoria ..
    deverian abrirse las donaciones
    ........................aver aver aver,,,,no se rian
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    @mastero ... Valla!!.. haciendo un envio de ether donde devia colocar la cartera de ether puse una de btc le di a enviar y procedio..no medio mensaje de error ni me dijo cartera invalida..la cantidad era pequeña menos mal...pero ... que pasa con esos ether ...(sabiendo que no entraran nunca ethers a una cartera de btc)
    ...¿se reintegran? ... ¿se pierden en la "nube"'? ..
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    bitmaxt said:

    @mastero ... Valla!!.. haciendo un envio de ether donde devia colocar la cartera de ether puse una de btc le di a enviar y procedio..no medio mensaje de error ni me dijo cartera invalida..la cantidad era pequeña menos mal...pero ... que pasa con esos ether ...(sabiendo que no entraran nunca ethers a una cartera de btc)
    ...¿se reintegran? ... ¿se pierden en la "nube"'? ..

    Pues deberian devolverse pero como fue error del sistema pues dudo que regresen se perderan infinitamente en la blockchain.


    @bitmaxt Pues estaria bueno eso de las donaciones pero pues todos sabemos que pocos lo hacen. De hecho ando en un foro que es el de SpartanGeek que alli se da asesoria sobre PC Gamers y igual me dijeron lo mismo.
  • bitmaxtbitmaxt Member Posts: 81
    mastero said:

    bitmaxt said:

    @mastero ... Valla!!.. haciendo un envio de ether donde devia colocar la cartera de ether puse una de btc le di a enviar y procedio..no medio mensaje de error ni me dijo cartera invalida..la cantidad era pequeña menos mal...pero ... que pasa con esos ether ...(sabiendo que no entraran nunca ethers a una cartera de btc)
    ...¿se reintegran? ... ¿se pierden en la "nube"'? ..

    Pues deberian devolverse pero como fue error del sistema pues dudo que regresen se perderan infinitamente en la blockchain.


    @bitmaxt Pues estaria bueno eso de las donaciones pero pues todos sabemos que pocos lo hacen. De hecho ando en un foro que es el de SpartanGeek que alli se da asesoria sobre PC Gamers y igual me dijeron lo mismo.
    @mastero Te cuento el error que cometi de enviar Ether a una cuenta BTC pues Belutrade me re integro el monto de Ethers a mi cuenta... otras veces me sucedio algo parecido en Poloniex y en Bter y no me reintegraron nada.. algo a tomar en cuenta...no se si a otros le habra pasado lo mismo..
  • masteromastero Member Posts: 207 ✭✭
    @bitmaxt pues que bueno oir eso normalmente como dices no te lo devuelven se pierde en el blockchain o alguien se lo queda.
Sign In or Register to comment.