[ICO]PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY

PlusCoinPlusCoin Russian FederationMember Posts: 4




PLUSCOIN ICO




Что такое DSPLUS и PLUSCOIN?

DSPlus - это мобильное приложение, которое существует чуть больше года и уже является сильным игроком на рынке лидогенерации и мобильного маркетинга, стимулирует людей совершать покупки и приобретать услуги у тех продавцов, кто готов оказать лояльность к своим клиентам.
На данный момент у нас 1496 контрагентов(продавцов) и 8 027 точек по всей России и части Европы, где работает наша система, и эти цифры ежедневно растут. В число наших контрагентов входят как компании реализовавшие себя на региональном уровне - сеть гипермаркетов «Абсолют», так и крупнейшие международные ритейлеры, например «X5 Retail Group». Мы общаемся непосредственно с лицами, принимающими решения в компаниях - контрагентах, что позволяет нам достигать высокого уровня партнерских отношений. Но как и практически любой другой IT бизнес - наша компания зависит от людей и их интереса к продукту.

Сейчас у нас более 90 000 активных пользователей, при том, что мы не использовали агрессивный маркетинг, так как постоянно дорабатывали продукт, основываясь на обратной связи от клиентов и пользователей. Пользователи ежедневно проводят транзакции у контрагентов, каждый день количество пользователей увеличивается в среднем на 250 человек Совершая покупку у контрагента через DSPLUS пользователь совершает покупку и получает PLUSCOIN, на которые пользователи покупают различные товары или тратят их на участие в розыгрышах призов.

PLUSCOIN - это криптовалюта использующаяся в мобильном приложении DSPLUS как вознаграждение за проведенные транзакции(покупки, получение скидок, участие в акциях, посещение специальных контрагентов). В данный момент потратить PLUSCOIN можно 2 способами. Первый: Купить товар в нашем интернет магазине. Второй: принять участие в розыгрыше заплатив PlusCoin за билет(чем больше билетов, тем больше шанс на выигрыш)

Ознакомиться с приложением можно по ссылкам предоставленым ниже.

AppStore
GooglePlay

Мы создаем независимый инструмент на начисления крипто cashback (cashback - форма лояльности, в виде возвращения части средств с покупки обратно покупателю), который будут использовать наши контрагенты. Что представляет из себя cashback, как инструмент сегодня? На рынке e-commerce существуют несколько сервисов успешно поддерживающих процесс возврата средств с покупок у крупных online-продавцов, но чтобы воспользоваться такими сервисами необходимо провести ряд манипуляций, достаточно сложных для рядового покупателя, а ждать долгожданный возврат средств придется до 2-х месяцев, и еще поделить его с сервисом, который этот возврат обеспечил. В оффлайне ритейле cashback это прерогатива банковских систем, cashback вам начислят через месяц и от большинства продавцов он совсем не большой 1-2%, конечно есть ряд партнеров банка, которые выделят для вас и 15%, но обычно это такие продавцы, которые особого интереса не вызывают, или большое вознаграждение вы получите только за первую покупку.

Наша цель - вовлечь максимальное количество пользователей и контрагентов в использование криптовалюты и blockchain, используя механизм моментального начисления нашей криптовалюты в качестве cashback за покупки у контрагентов. Чтобы достигнуть цели, одного начисления криптовалюты мало, поэтому мы также разрабатываем дополнительные сервисы на основе Ethereum blockchain, которые поспособствуют обмену и реализации нашей криптовалюты, а также выстроят инфраструктуру для развития отрасли в целом.


Бизнес и Финансовые модели



Модель работы с контрагентами:
Сегодня основа работы сервиса DS PLUS заключается в мотивировании пользователей совершать покупки у контрагентов путем предоставления этими контрагентами различной формы лояльности (скидки, акции, различные бонусы). После вывода PlusCoin на рынок, контрагенты будут мотивировать пользователей совершать у них покупки за последующее начисление PlusCoin на счет пользователя. На данный момент PlusCoin в качестве бонусов (которые пока не обеспечены, и обмениваются пользователями на возможность участия в розыгрыше гаджетов и автомобиля) начисляет сервис DS PLUS. Сейчас пользователи держат у себя суммарно 16 000 000 PlusCoin.

Дальнейшая работа с контрагентами будет строиться следующим образом:
На первом этапе интеграции PlusCoin в традиционные рынки: контрагент пополняет свой баланс PlusCoin покупая цифровую валюту в личном кабинете контрагента по биржевой цене EPPC (Exchange Price PlusCoin - биржевая стоимость PlusCoin). Значение EPPC определяется значением биржевого курса PlusCoin в моменте. Контрагент указывает в своем личном кабинете фиксированную сумму, либо процент от продажи (x), который он готов дать пользователю в качестве cashback. Сумма PlusCoin, которая начислится пользователю в результате сделки определяется по формуле:
(A*x/100)/(EPPC*USD price) , где A - размер покупки пользователем, а USD price - стоимость доллара относительно традиционной валюты, в которой совершена продажа. Начисление PlusCoin также может происходить, если пользователь посетил контрагента, факт посещения сейчас фиксируется с помощью определения геолокации и датчиков iBeacon, размещенных у контрагентов.

Важным аспектом работы DSPlus заключается в сегментации собственных контрагентов на 3 типа:

Холодный - контрагент, не готовый самостоятельно контролировать начисление PlusCoin, в этом случае контроль начисления PlusCoin берет на себя DS PLUS или другой рыночный игрок - лидогенератор, работающий по PlusCoin.

Контрагент 2 порядка - готов перейти на новую систему и самостоятельно контролировать начисление PlusCoin пользователям сервиса, но не готов принимать к оплате за свои товары/услуги PlusCoin;

Контрагент 1 порядка - готов перейти на новую систему и самостоятельно контролировать начисление PlusCoin пользователям сервиса, также готов принимать к оплате за свои товары/услуги PlusCoin по оценке: N (повышающий коэффициент контрагента) * EPPC * стоимость в PlusCoin. Для примера: если стоимость товара у контрагента составляет $100, а EPPC = $0,02, рыночная стоимость равна 5 000 PlusCoin, контрагент выбрал повышающий коэффициент N=1,6 , то продать товар контрагент сможет за $160 в эквиваленте PlusCoin, получая 60% добавленной стоимости. Повышающий коэффициент N имеет максимально значение 2, минимальное значение не ограничено, для каждой группы товаров будет разработана рекомендация контрагентам по значению повышающего коэффициента. На раннем этапе интеграции в традиционные рынки повышающий коэффициент призван решить задачу мотивации контрагентов к приему PlusCoin к оплате товаров.

Пользователь, не имеющий отношения к криптосообществу, целенаправленно не интересующийся blockchain и криптовалютам, смогут потратить, накопленные PlusCoin в онлайн - магазине на платформе DS PLUS, на других площадках принимающих PlusCoin, или у Контрагента 1 порядка. Магазин на платформе DS PLUS будет размещать товары контрагентов 2 порядка и работать следующим образом:
Пользователь оставляет заявку на товар в магазине и получает уведомление о рассмотрении заявки;
Заявка поступит в обработку процессинговым центром и будет передана в обменники или специализированным рыночным игрокам, кто-то из игроков одобряет выполнение заявки и обеспечение ее в традиционной валюте, отправляет традиционную валюту контрагенту, получает PlusCoin от пользователя. На разные группы товаров будет назначен разный максимальный повышающий коэффициент (N).
Пользователи знающие статус PlusCoin сможет сам распорядиться накопленными коинами (обменники, биржи, и т.д.), для удобства таких пользователей в приложении DSPlus будет интегрирован функционал агрегации обменников, а также возможность перевода PlusCoin пользователь - пользователь (P2P), с помощью интерфейса кошелка.

Comments

  • PlusCoinPlusCoin Russian FederationMember Posts: 4

    The winter is coming,
    but the #PlusCoin New Year`s Eve sale of goods for #PLC coins is coming sooner
    November 24th #CryptoBlackFriday

    Friday is the best day for the New Year`s Eve shopping
    Buy gifts for your family and friends
    #MARKETPLACE #PLUSCOIN #NEWYEAR
    IS COMING
    November 24th

    It`s pleasant to buy goods, but buying gifts for you family is much more pleasant
    Only on the 24th of November the #CryptoBlackFriday from the #PlusCoin project
    Apple, Samsung, Xiaomi and many other goods from different brands
    #Buy #GivePresents for #PLC
  • PlusCoinPlusCoin Russian FederationMember Posts: 4
    FORK PlusCoin - старт антикризисных мер - PlusCoinNew



    В апреле 2018 командой DS PLUS (PlusCoin) была проведена стратегическая
    сессия, на которой помимо основного состава команды, присутствовали
    экономисты, финансовые и биржевые аналитики , юристы, эксперты рынка
    Blockchain и несколько советников проекта. Основной темой сессии стало
    определение концепции дальнейшего существования монеты и вывод из
    сложившегося кризиса (а он, как ни печально, настал).
    Несколько дней изучались материалы по развитию, экономике и
    распределению монет PlusCoin среди основных крупных держателей (бизнес-
    партнеры и фонды).
    Но не только сложившийся кризис экономики монеты послужил поводом для
    сбора столь крупного мероприятия. Важным аспектом послужили действия
    нескольких крупных держателей пакетов PlusCoin, а именно нарушение
    договорных отношений со стороны партнеров.
    В феврале 2018 года один из фондов, чье наименование мы не в праве
    разглашать, так как строго следуем подписанным соглашениям, произвел
    вывод части монет на биржи, чем вызвал сильное падение в отношении цены
    PLC/ETH.
    После того, как факт нарушения был обнаружен, юридическим отделом
    проекта было составлено официальное обращение в адрес фонда, с условием
    выкупа ими отправленных на биржу монет для стабилизации сложившейся
    ситуации. Но руководство фонда не посчитало нужным следовать указаниям
    и сообщило, что будет продолжать данные действия. Это стало первой
    причиной для проведения общего собрания команды и сторонних экспертов.
    Второй причиной, не менее важной, стали неправомерные действия
    стратегического партнера в России, ведущего направление Лизинга
    недвижимости. Данный партнер является держателем очень крупного пакета
    PlusCoin. Монеты не перемещались с кошелька владельца. Однако, по
    нескольким причинам, командой DS PLUS (PlusCoin) было принято решение о
    закрытии данной программы ввиду невозможности реализации в рамках
    юрисдикции данной страны (отсутствие законодательного регулирование
    рынка криптовалют в России). После официального обращения с
    требованиями закрытия программы и возврата средств PLC, Лизинговая
    компания "Жилстройлизинг" сообщила, что уже внесла за пул недвижимого
    имущества авансы в фиатной валюте застройщикам и не будет отдавать
    PlusCoin, находящиеся на кошельке держателя. По условиям подписанного
    договора, лизинговая компания не должна была производить такие действия
    и все движения их фиатных средств не как не могут относиться к
    направлению PlusCoin. Далее нам сообщили, что данный партнер предлагает
    в продажу, вне биржи, монеты по сниженному курсу.
    Также были замечены несколько фактов кражи PlusCoin с кошельков крупных
    токенхолдеров.
    Кризис рынка криптовалют и невыполнение договорных обязательств со
    стороны партнеров стали причинами срочной организации стратегической
    сессии.
    Всеми участниками было принято решение о создании Fork монеты PlusCoin.
    Выпущенный пул монет частично будет распределен между участниками ICO,
    которые для приобретения монет PLC затратили собственные
    криптовалютные активы. Распределение между участниками будет
    происходить исходя их суммы вложенных средств.

    Какие цели преследует создание Fork новой монеты?

    Обеспечение участников ICO новой монетой, ценность которой будет в
    равной степени или более высокая на момент приобретения PLC.
    Исключение возможности подрыва экономики инфраструктуры проекта DS
    PLUS (PlusCoin) недобросовестными бизнес-партнерами проекта.
    Создание устойчивой и надежной монеты, внедренной в инфраструктуру
    проекта - P2P платформа и функционирование мобильного приложения DS

    Сроки:

    05 мая 2018 года будет создана новая монета PlusCoinNew (PLCN).
    Распределение участникам ICO будет произведено с 05 мая до 10 мая 2018
    года.
    Выход на биржи Etherdelta и Forkdelta - до 10 мая 2018 года.
    Открытие возможности обмена PLC на PLCN до 10 июня 2018 года -
    лимитированный обмен с ограничением максимальных объемов и
    увеличенным коэффициентом.
    Интеграция с P2P платформой до 10 мая 2018 года.

    Что же произойдет с монетой PlusCoin?

    В связи с тем, что большим количеством PLC владеют недобросовестные
    держатели, команда проекта и советники решили, что интеграция PLC с
    платформой P2P и другими направлениями развития проекта не будет
    реализована. На платформах будет приниматься к оплате только новая
    монета PLCN.
    Но мы также понимаем, что есть честные держатели монет PLC, поэтому они
    смогут произвести обмен на платформе.
    Инструкция по обмену будет опубликована отдельным информационным
    постом.

    Мы уважительно относимся к нашим токенхолдерам и к средствам, которые
    они вложили в работу проекта DS PLUS (PlusCoin). Поэтому такое сложное
    решение было одобрено единогласно. Новая модель позволит токенхолдерам
    быть полноценными участниками системы, без боязни обрушения рынка
    одним недобросовестным бизнес-партнером.

    https://medium.com/@DsplusF/fork-pluscoin-the-launch-of-anti-crisis-measures-pluscoinnew-e824e426bd5f
Sign In or Register to comment.