Переводы криптовалюты за 0%

ArturPluginArturPlugin Member Posts: 3
edited January 24 in Russian
У эфира пока комиссия небольшая, но у биткоина она тоже была недавно незаметной.
Так что потом вырастет тоже и станет невыгодно пользоваться.
Я предлагаю способ переводов вне блокчейна для микропереводов и розницы.
Продажа на биржах ссылок на монеты которые физически будут в микрокошельках 3х сервисах типа coinbase.
Логин и пароль от этих кошельков как Btc-e код можно передать любым путем. А новый владелец сменит пароль и потом может также их передавать.продавать на биржах за др валюту. Ликвидность обеспечиуается возможностью внутр переводов за 0% . А спрос - высокой коииссией через блокчейн. У людей будет выбор дорого и надежно и дешево и не надежно. Минималки тут нет. Вывести можно 1 сатошу без потерь. Для децентрализации надо таких же сервисов создать много и независимых.
Post edited by ArturPlugin on

Comments

  • ArturPluginArturPlugin Member Posts: 3
    Приватные ключи сервис не выдает, так что деньги не ваши а сервиса, но вас он не знает, где вы эту ссылку купили и продали тоже не знает. Это как бумажые деньги. Но ЦБ здесь нет. А курс привязан к криптовалюте и не зависит от кого то. Платить можно напрямую без посредников и никого не спрашивая. Для сервиса это просто смена пароля.
  • ArturPluginArturPlugin Member Posts: 3
    Для того чтобы лучше понять идею а не "бред/реклама/спам"
    Можно открыть биржу-обменник по скупке акков с 1-29$ у тех кто не может их вывести вообще. Из за комиссии сумма сгорает в 0.
    Потом слить эту мелочь в один большой за 0% и вывести через блокчейн. Это выгодно при суммах от 1000$.
    На этом можно немного заработать, но нужны вложения и репутация. Сам coinbase мог бы это делать. И на др. Онлайн кошельках тоже можно такое сделать. А когда поймут что это рабочее и можно от 100 сш выводить почти без комиссий. То можно пойти дальше. Продавать эти акки с замороженными на них 100сш как монеты. И если их признают и начнут принимать везде, то тогда все переводы будут быстрыми и бесплатными и без контроля банков и государств. Конечно для надежности и децентрализации надо много таких сервисов открыть . Тут есть много вариантов. Это надо еще думать всем спецам в крипте. Для микроплатежей идея нормальная.
Sign In or Register to comment.