Empezando desde cero

ViktorskViktorsk Posts: 21Member
Buenos dias comunidad.

Quiero empezar a minar con mi CPU para ir probando este proceso, mas sin embargo estoy siguiendo esta guia: https://www.cryptocompare.com/mining/guides/how-to-mine-ethereum/

Poseo Windows 10 y de alli no paso, se queda horas y horas y ya considero que es un problema agradezco su ayuda,

Comments

  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    Creo configuraste mal el cliente y que hardware tienes si tu tarjeta no tiene 1 Gb de video no podras minar me lleve esa sorpresa en una laptop con un A6.
  • ViktorskViktorsk Posts: 21Member
    Tengo una GT 630 2GB. Core i3 3.10Ghz 8GB DDR3 en la computadora que presenta el problema. Como debo configurarlo? Muchas gracias por tu respuesta
  • ViktorskViktorsk Posts: 21Member
    Estoy minando desde mi latop que no tiene GPU solo cPU i7 y con ella si puedo minar tranquilo, tiene windows 7 64bits. Claro. paso toda una noche mineando y apenas obtengo 0.0004eth (creo) pero aunque sea se que si esta trabajando, pero quiero utilizar mi PC que tiene la gt630 pero que va, ni si quiera logro sincronizar con el geth. Tengo windows 10 de 64bits
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    No te servira lo que tienes para minar, ni tu laptop ni tu PC. Las Nvidia son una porqueria para mineria.

    Tengo una 750ti y a duras penas da 4.4 MHash/s. Una R7 360 que es su equivalente en AMD da 8 MHash/s y una R9 380 da 25 MHash/s.

    Tu 630 ira dando como 0.4 MHash/s. A mi opinion no vale la pena.
    Como en 22 hrs minando esto es lo que he obtenido. 0.06238393 ETH

    Eso lo obtiene la R9 390 de un amigo en minutos.

  • ViktorskViktorsk Posts: 21Member
    Gracias por la respuesta. Te cuento que termine reiniciando desde 0 el win 10 y ya e podido minear sin problemas, ahora mi pregunta es otra, Por que obtengo este mensaje?

    Your worker "ViktorskPC" has gone offline.
    To check worker`s status follow this link:
    http://eth.nanopool.org/account/0xe5bc529e9daea6238d62752e91386d5bfad9ed71/ViktorskPC

    Best regards
    http://eth.nanopool.org

    This is an automated e-mail. Do not reply.
    2016-03-07 11:36:06 GMT-4

    Si mi computadora sigue mineando? Aparte noto que la pagina muestra es pico, y no algo seguido, llevomo como 4 horas en eso y no me lo refleja
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    Viktorsk said:

    Gracias por la respuesta. Te cuento que termine reiniciando desde 0 el win 10 y ya e podido minear sin problemas, ahora mi pregunta es otra, Por que obtengo este mensaje?

    Your worker "ViktorskPC" has gone offline.
    To check worker`s status follow this link:
    http://eth.nanopool.org/account/0xe5bc529e9daea6238d62752e91386d5bfad9ed71/ViktorskPC

    Best regards
    http://eth.nanopool.org

    This is an automated e-mail. Do not reply.
    2016-03-07 11:36:06 GMT-4

    Si mi computadora sigue mineando? Aparte noto que la pagina muestra es pico, y no algo seguido, llevomo como 4 horas en eso y no me lo refleja

    La pagina realiza estadisticas para saber bien la capacidad de tu equipo para minado debes de al menos dejarlo minando un dia o 48 hrs para que la estadistica se ajuste lo mas posible a los datos reales.
  • ViktorskViktorsk Posts: 21Member
    O sea que hago caso omiso al correo y la dejo minando?
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    Viktorsk said:

    O sea que hago caso omiso al correo y la dejo minando?

    Pues sobre eso parece que tu minero esta detenido y no esta minando nada checate como estas iniciando el minado.

    @ECHO OFF

    echo Iniciando...........
    pause
    CD E:\SPARTAN PC\Documents\ethereum-mining-windows\ethminer-cuda-0.9.41
    ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/0x6ba105d985ba5bcd6f8a24778d2f6ed8de6f662a/Bolillo1 -G

    Te dejo un .bat que hice eso lo pones en un blog de notas y lo guardas como un .bat con eso automatizas el minado.

    Solo debes cambiar la ruta en CD poner donde esta la carpeta en tu disco y la direccion de la cartera de ETH.

    0x6ba105d985ba5bcd6f8a24778d2f6ed8de6f662a

    reemplazala por la tuya.

  • TUCKYTUCKY EspañaPosts: 1Member
    Viktorsk said:

    Buenos dias comunidad.

    Quiero empezar a minar con mi CPU para ir probando este proceso, mas sin embargo estoy siguiendo esta guia: https://www.cryptocompare.com/mining/guides/how-to-mine-ethereum/

    Poseo Windows 10 y de alli no paso, se queda horas y horas y ya considero que es un problema agradezco su ayuda,

    Estoy intendo instalar el geth para minar ethereum pero me llama la atención cuando en el tutorial dice que hay que asegurarse de poner la direccion wallet, pero por mucho que reviso el texto, no encuentro ese punto para introducir la wallet.
    Le funciono a alguien? o me puede decir como? Gracias
  • oxylonoxylon Posts: 2Member
    edited March 2016
    te antemano gracias por su ayuda

    me podrian ayudar a solucionar este problema

    x 15:09:51|main Failed to submit hashrate.
    x 15:09:51|main Dynamic exception type: jsonrpc::JsonRpcException
    std::exception::what: Exception -32700 : JSON_PARSE_ERROR: The JSON-Object is not JSON-Valid: Database Error

    tengo una ATI R7 360oc

    gracias por su ayuda

    atte

    oxylon
  • DirimojoseDirimojose Posts: 3Member
    Buenas alguin podria decirme si esta tarjeta es buena para minar Tarjeta De Video R7 240 Xfx 4gb Gddr3 Amd Radeon Dvi 128-bit
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭

    Buenas alguin podria decirme si esta tarjeta es buena para minar Tarjeta De Video R7 240 Xfx 4gb Gddr3 Amd Radeon Dvi 128-bit

    Si eres el mismo de todos los post ten paciencia y alguien te respondera, no le sigas que si yo fuera moderador te tendria en la mira.
  • balaganbalagan Posts: 3Member
    hola es posble minar con un procesador a10 5800k? saludos
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    balagan said:

    hola es posble minar con un procesador a10 5800k? saludos

    No, por que no tiene memoria de video dedicada necesitas mas de 1 Gb.
  • balaganbalagan Posts: 3Member
    unn ok me toca faucets entonces me recomiendan una wallet para etherum??
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    balagan said:

    unn ok me toca faucets entonces me recomiendan una wallet para etherum??

    HitBTC
  • casavealocasavealo Posts: 1Member
    edited April 2016
    hola como se los calculos de los hash cuanto ETH me hace y en cuantas horas??? si por ejemplo 1hash/s cuanto dura hacer un eth. Y por aquí les dejo el link para que se registren en hitbtc muy buena cartera https://hitbtc.com?ref_id=56e0eed303781
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    casavealo said:

    hola como se los calculos de los hash cuanto ETH me hace y en cuantas horas??? si por ejemplo 1hash/s cuanto dura hacer un eth. Y por aquí les dejo el link para que se registren en hitbtc muy buena cartera https://hitbtc.com?ref_id=56e0eed303781

    Yo la uso, es muy buena pagina, igual recomiendo Bitso.

    Pues existen calculadoras no son muy precisas ya que el hashrate al menos en pool tiene picos. Pero bueno te da una idea.

    http://badmofo.github.io/ethereum-mining-calculator/
  • kof2004kof2004 Posts: 1Member
    hola amigos podrian ayudarme estoy nuevo, tengo una pc con procesado i5, 16gb ram, tarjeta de video AMD R9 390 de 8gb, y no puedo minar me da el error que no tengo suficiente memoria cuando intento hacerlo con el gpu, que podra ser? ayuda por favor.


  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    kof2004 said:

    hola amigos podrian ayudarme estoy nuevo, tengo una pc con procesado i5, 16gb ram, tarjeta de video AMD R9 390 de 8gb, y no puedo minar me da el error que no tengo suficiente memoria cuando intento hacerlo con el gpu, que podra ser? ayuda por favor.


    Agregale a tu comando --opencl-platform 1

    Despues de -G

    Si con eso no jala hay que modificar unos parametros.
  • MaryMary Posts: 2Member
    Hola,algún vendedor de ether?Cual me recomiendan?
    gracias:D
  • masteromastero Posts: 207Member ✭✭
    Mary said:

    Hola,algún vendedor de ether?Cual me recomiendan?
    gracias:D

    HitBTC y Bitso
  • bitmaxtbitmaxt Posts: 81Member
    Viktorsk said:

    Estoy minando desde mi latop que no tiene GPU solo cPU i7 y con ella si puedo minar tranquilo, tiene windows 7 64bits. Claro. paso toda una noche mineando y apenas obtengo 0.0004eth (creo) pero aunque sea se que si esta trabajando, pero quiero utilizar mi PC que tiene la gt630 pero que va, ni si quiera logro sincronizar con el geth. Tengo windows 10 de 64bits

    hola @Viktorsk mira con que estas minando ahoraa con la gt 630? y cuanto megahash tes esta dando tu tarjeta en nanopool...gracias
  • mycelularmycelular Posts: 6Member
    mastero said:

    No te servira lo que tienes para minar, ni tu laptop ni tu PC. Las Nvidia son una porqueria para mineria.

    Tengo una 750ti y a duras penas da 4.4 MHash/s. Una R7 360 que es su equivalente en AMD da 8 MHash/s y una R9 380 da 25 MHash/s.

    Tu 630 ira dando como 0.4 MHash/s. A mi opinion no vale la pena.
    Como en 22 hrs minando esto es lo que he obtenido. 0.06238393 ETH

    Eso lo obtiene la R9 390 de un amigo en minutos.

    hola amigo soy novato en esto, espero puedas ayudarme tengo una r9 380 la estoy usando con minergate y apenas me da 18.5 mh/s, a ti te da 25 mh/s que me puedes recomendar, crees que afecte el procesador? es un celeron de dos nucleos a 2.47 ghz
  • 1arthas1arthas Posts: 1Member
    Hola, veo que este post es muy antiguo pero contiene la informacion que busco.
    quiero probar el metodo este en un pc normal con la CPU antes de ir a GPU rig que cuetan pero al ejecutar el ethminer me sale la ventana de que (Ethminer.exe deja de funcionar) me gustaria saber que devo de hacer ya que hice la guia de la pagina https://www.cryptocompare.com/mining/guides/how-to-mine-ethereum/tampoco funciona.
Sign In or Register to comment.