ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ICO?

tsmglobaltsmglobal Member Posts: 23
Мотивация - хорошо зарабатывать деньги

В ICO, как и другие компании, главной мотивацией должно быть решение реальной задачи. Если у вас нет задач для решения, у вас нет бизнеса для создания. Есть примеры задач, которые сообщество blockchain решает с помощью инновационных проектов ICO. Это может быть ICO для компании, позволяющей безграничные кредиты по более низким ставкам в развивающихся странах. Другим примером является ICO, которое повышает безопасность информации или эффективность их передачи. ICO также могут быть для более тонких вещей в жизни, например, позволяя лучше сочетать пары на основе генетических данных или позволяя богатым и знаменитым больше способов наслаждаться жизнью анонимно.

Что вам нужно для ICO?

- Не менее 250,000 долларов США за хорошее ICO

- Хорошие связи с сообществом

- Качество людей в вашей команде

- Долгосрочная стратегия

Что вы можете с этим компенсировать?

- Вы должны мотивировать людей вкладом труда

- Вы можете построить хорошие связи через три-четыре месяца

- Вы можете поддерживать организацию, которая продолжит разработку проекта после того, как у вас не будет


Альтернативы ICO

Если вы уже зарегистрировали компанию с доходами, можете подумать об IPO. Вы также можете связаться с венчурными и неформальными инвесторами. Если вы стартап-компания, и хотите создавать изменения, можете собрать деньги, обратившись сначала за помощью к своей семье и друзьям, прежде чем попросить миллионы от незнакомых людей. Если они не поддерживают тебя, то почему должны поддержать другие?

Дело в том, что гибкость, энтузиазм и возможности, которые представляют ICO, трудно сопоставить с любыми альтернативами. Сегодня доходы от инвестированного времени и капитала, по сравнению с поднятыми суммами денег, не совпадают ни с каким другим источником финансирования.

КАК ДЕЛАТЬ ICO

- Обязательно решать техническую проблему перед запуском ICO!

- Обязательно иметь хорошую и профессиональную политику для найма нужных людей и агентств - заключать контракты со всеми партнёрами

- Убедитесь, что ваша компания включена в место, где у вас не будет юридических проблем


ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ В ОВЛАДЕНИИ РЫНКОМ

Всегда будьте прозрачным и правдивым для потенциальных инвесторов - действуйте так, как если бы SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) участвовала, а Интерпол следил. Также вы должны предоставить инвесторам уровень качества, которого они заслуживают.


Белая Книга

ICO - единственная доступная бизнес-область, где простая белая книга может получить миллионы. Однако оно также ограничено членами относительно небольшого сообщества.

Вместо того, чтобы давать вам практические советы по Whitepaper и его содержанию, мы расскажем о более важных советах. Новый рынок блокчейнов имеет размер около 120 миллиардов долларов, а старые финансовые рынки - 60 миллиардов долларов и они быстро растут. Трюк состоит в том, чтобы привлечь людей из сообщества блокчейнов. Как это сделать?



- Подготовьте презентацию в слайдах о криптовалютах для венчурных и неформальных инвесторов. Сделайте освоение лёгким, подготовив видео и советы

- Подготовьте инвестиционную брошюру ICO для институциональных инвесторов и покажите им примеры ROI

- Сделайте свои продажи от двери до двери и посетите каждого богатого человека, которого вы знаете, с индивидуальными историями

Предложите потенциальным инвесторам то, с чем они знакомы. Вполне вероятно, что венчурный капитал из старой экономики высмеивал бы вашу Белую Кингу (Whitepaper), но нашёл бы то же самое содержание в приезентации в слайдах более профессионально.

Баунти-компания


Баунти-компания - это набор вознаграждений, которые компании дают, чтобы люди постоянно вносили вклад или связывались с ICO. Эти баунти-компании дают лучшие результаты, если они настроены. Нет двух одинаковых ICO, и баунти-кампания должна соответственно меняться. Средний размер взносов варьируется от 120 до 1,100 долларов США.

Это означает, что большая часть инвестиций относительно небольшая. Вы также хотите следить за толпой и стремиться к мелким инвесторам?

Например, если вы стандартизируете вознаграждения для twitter-ретвитов в зависимости от количества последователей, которых у людей есть, то вы пропустите важную переменную.
Около 1,000 искусственных последователей на twitter можно купить всего за 7 долларов, чтобы вы могли потратить часть своего бюджета на вознаграждение, чтобы вознаградить людей, которые не приносят вам никакой пользы. Есть способ, полуавтоматический, чтобы квалифицировать участников бонусов и следить за тем, чтобы они приносили вам пользу.

In our opinion, however, the best bounty is no bounty. The sole word "bounty" is incompatible with high-level culture we try to promote and adhere to. We can execute high-level strategies that do not depend on conventional bounty programs for serious investors who offer investment partnerships instead of bounties.

По нашему мнению, лучшее вознаграждение - это не вознаграждение. Само слово «вознаграждение» несовместимо с культурой высокого уровня, которую мы стараемся продвигать и придерживаться. Мы можем выполнять стратегии высокого уровня, которые не зависят от обычных программ вознаграждения за серьезных инвесторов, которые предлагают инвестиционные партнёрские отношения вместо вознаграждений.

Простота

Хотя ICO начали как продукт технически опытных провидцев, большинство членов сообщества и крупных инвесторов не входят в технические детали проектов. Представляемые проекты должны быть адаптированы к целевой аудитории учредителей.


Вы можете отправить свою Whitepaper (Белую Книгу) или презентацию человеку, который может дать конструктивную критику. Отправьте вежливую и профессиональную электронную почту даже людям, которых вы не знаете, но от кого вы можете получить отзывы. Это те, кого вы хотели бы иметь в качестве консультантов или промоутеров вашего ICO.

Вот правила:

- Предложите справедливую компенсацию за их время и энергию (те, кто принимает обычно, делает это бесплатно, если вы знаете, что справедливо)

- Предложите что-то стратегическое взамен в соответствии с их личным брендом и позиционированием

Чем проще ваша бизнес-модель и лозунг, тем легче понять инвесторам. Если вы не специалист по маркетингу с высокой долей неявного сочувствия, вам нужно будет получить отзытвы от других, чтобы достичь этого.

ПРАВДА

Когда вы пытаетесь быть верным себе, вы привлечёте людей, с которыми вы заслуживаете работать. Вы также получите инвесторов, которые вам нужны, и получите хорошие результаты.

Самый верный путь к лучшему ICO - это создать лучшую версию самого себя. Поэтому вы должны не только попробовать, но и совершить это!

Kind regards,
BlackWidow15
TSM Global

www.tsm.global/icomarketing
[email protected]
Add: 160 Kemp House, City Road
London EC1V 2NX, UK
Contact No: +1 (646) 416-9011


Sign In or Register to comment.