Торговый GUI/Bot для BTC-e, Bitstamp, Bitfinex, Poloniex, OKCoin и Bittrex

SfcTraderSfcTrader Posts: 4Member
Представляю leonArdo, криптовалютную торговую платформу, позволяющую вам напрямую
взаимодействовать с графиками рынка для адаптации торгов.

Что такое leonArdo?
leonArdo является торговым интерфейсом блокчейн, который был разработан как «визуальный» торговый интерфейс для централизованных и децентрализованных обменов. Однако, вместо того, чтобы просто имитировать сайты обмена, leonArdo предоставляет множество дополнительных функций, которые значительно улучшают опыт торговли. В настоящее время leonArdo поддерживает BTC-e, Bitstamp, Bitfinex, Poloniex, OKCoin и Bittrex, но новые плагины рынка находятся в стадии разработки и будут доступны существующим клиентам по цене 29 долларов США. leonArdo не только предоставляет лучший интуитивный интерфейс на рынке для криптовальной торговли валютой, но также поставляется с двумя автоматическими торговыми стратегиями

Как вы можете получить саму программу?

Просто зайдите на сайт marginsoftware.net и перейдите в раздел «Product».
Вы также можете скачать демо-версию leonArdo с веб-сайта, чтобы попробовать, прежде чем покупать ее.

Графическая торговля

leonArdo - это биткойн-торговый терминал, который позволяет вам напрямую взаимодействовать с рыночными данными. Перетащите ваши заказы точно там, где вы хотите, потяните диаграмму влево, чтобы отобразить диаграмму глубины с выравниванием цены или используйте линейку leonArdo для вычисления определенного коэффициента усиления.


Мультимедиа

leonArdo поддерживает Poloniex, Bittrex, BTC-e, Bitstamp, Bitfinex и OKcoin, но он реализован модульным способом, позволяющим легко добавлять новые рынки. В настоящее время мы тестируем Kraken, и далее будет следовать. Мы также расследуем поддержку децентрализованных обменов.


Автоматизированная торговля

leonArdo поставляется в комплекте с двумя автоматическими торговыми стратегиями. Стратегия пинг-понга позволяет установить статическую цену покупки и продажи, тогда как стратегия производителя mArgin адаптируется к рыночному курсу. Установка обоих параметров может выполняться графически, просто щелкая и перетаскивая диаграмму.


leonArdo был разработан с нуля как объектно-ориентированное приложение C ++. Использование возможностей C ++ и Qt
позволяет нам обеспечить продукт, который является супер отзывчивым и
полностью интуитивно понятным в использовании.

Скриншоты:

Конфигурируемый графический интерфейс



Дополнительные индикаторы



Темный вариант для ночной торговли


Sign In or Register to comment.